Фэнтэзи и компьютерная графика 30.03.2016 г.

30 марта в Серпуховском музейно-выставочном центре открывается первая персональная выставка дизайнера нашего агентства Анастасии Цыгановой (творческий псевдоним Anisis).
В свободное от работы время Настя любит рисовать. Но не абы что, а … свои фантазии.)) Вот некоторые из них мы и решили развиртуализировать на выставке «Анималия».

7

Выставка пройдёт с 30 марта по 10 апреля. Официальное открытие – 31 марта в 18.00.

Анастасия рисует, сколько себя помнит. Талант, как говорится, от Бога. Художественную школу не заканчивала, но врождённые навыки помогли без особых трудностей поступить в Московский государственный областной университет на специальность «графический дизайн». Окончила его с отличием. Компьютерной графикой увлеклась уже в институте. Направление подсказал интернет: увидела, понравилось, стала учиться, пробовать.

18

Мастерски владеет традиционными техниками: карандаш, акварель, акрил. Но максимально талант Насти раскрывается в свободном полёте мысли. У неё очень хорошо получаются иллюстрации: персонажи, фоны и предметы для компьютерных игр. Ну и, конечно, различные животные — и настоящие, и вымышленные. А сочетание традиционных техник с компьютерной графикой, помноженная на безудержную фантазию Насти даёт потрясающий эффект!

30

Комментарии

Оставить отзыв

МЫ В ИНТЕРНЕТЕ